Ihr zuverlässiger Sicherheitspartner in Basel​

Als professionelle und erfahrene Security Firma decken wir verschiedene Einsatzbereiche von Security Dienstleistungen hochwertig ab. Mit unseren Einsätzen gewinnen Sie, basierend auf unserer langjährigen Erfahrung, ein hohes Sicherheitsgefühl und zudem einen umfassenden Schutz.

Ihr zuverlässiger Sicherheitspartner in Basel​

Der Kunde im Mittelpunkt

Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Kunden stehen im Mittelpunkt unserer Handlungen. Wir geben unsere besten Leistungen.

Wir legen einen grossen Wert auf den direkten Kontakt mit den Kunden und setzen auf volle Transparenz bei der Umsetzung und Abwicklung jedes Auftrages.

Jahre Erfahrung
+ 0