Unsere Mitarbeiter sind erfahren und sind motiviert.

Unser Team steht Ihnen zur Betreuung und Beratung an der Seite.

Unsere dauerhaften Kunden und langjährige Erfahrung spricht für sich.

Objekt-und Gebäudeschutz

Der professionelle Objektschutz durch unsere Wach- und Sicherheitsdienste stellt sicher, dass Sie gegen Gefahren wie Einbruch und Diebstahl effektiv gewappnet sind.
Wir bewachen und kontrollieren 24/7, egal ob:

• Geschäftsobjekte
  • Betriebsgelände
  • öffentliche Bereiche oder
  • Privateigentum

Wir verhindern unbefugten Zugriff und beugen damit kostspieligen und zeitraubenden Folgeschäden vor. Wir stehen auch bei kurzfristigen Anliegen an Ihrer Seite und beraten Sie gerne.

• Veranstaltungsschutz

Mit unserem Schutz bei Veranstaltungen sorgen wir für die Sicherheit Ihrer Gäste, Künstler und aller Mitarbeiter vor Ort. Wir begleiten erfolgreich diverse Events. So sorgen wir zum Beispiel bei Festivals und Konzerten für eine ruhige Atmosphäre und einen reibungslosen Ablauf. Vom Check-in bis zum Ende der Veranstaltung.
    Unauffällig, aber achtsam verfolgen wir im Hintergrund, was vor sich geht. Bei Ausschreitungen wirken wir deeskalierend und greifen gegebenenfalls ein.

Wir sind Ihr Partner bei:

• Privaten Events
  • Konzerten
  • Open Airs
  • Festivals
  • und in Clubs.

• Baustellenbewachung

Baustellen locken Diebe und Vandalen an. Um möglichen Unfällen vorzubeugen, kontrollieren wir die Zufahrt zur Baustelle und überwachen das gesamte Areal. Personen, die sich unbefugt auf dem Gelände aufhalten, werden abgewiesen. In Absprache mit Auftragnehmern und Bauleitern erstellen wir individuelle Sicherheitskonzepte. Sie können sich auf uns verlassen.

FC-Security Basel

Haben Sie eine Frage zu unseren Sicherheitsdienstleistungen?